Receita Japonesa: Jello de ágar! Com geléia de feijão, bola de arroz pegajoso e frutas, “Anmitsu”

Como fazer gelatina de ágar suave (Kanten) Doces! “Anmitsu” japonês mostra como fazer deliciosos anmitsu (sobremesa tradicional japonesa) usando uma sobremesa de geléia de ágar (kanten japonês feito de sseaweed) sobremesa saudável !! Amor japonês! Por favor, leia ‘sobre’ ^^ antes de fazer! (*^^*)#3 Receitas de sobremesas japonesas “Deliciosa receita anmitsu” Frutas, geléia de ágar, feijão doce: mantenha os bolinhos da geladeira: na temperatura da sala (1 dia) ‘Anmitsu’ é um dos doces japoneses tradicionais. Bosco japonês de arroz e pasta de feijão azuki doce é crucial. E eu recomendo morango japonês, laranja e kiwi dourado para cobertura com xarope de bordo. A harmonia é importante. ^^ Obrigado!
https://www.youtube.com/watch?v=fgxq_ogdhhu
https://www.youtube.com/watch?v=ddzziu8kd9u (Tagstototranslats) Como fazer Anmitsu (receita) みつ io の𝑈 para Turnas
Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!
Receita Japonesa: Nigiri Sushi Receita II Variedade de Nigiri Sushi por Sushi Man Santosh